Башни как отдельный жанр мини игр

    В играх данного жанра основная задача игрока – расправиться с врагами, которые стремятся захватить его территорию, защищенную башнями. Причем каждая из башен уникальна, имеет свою мощность снаряда, радиус поражения и другие подобные характеристики, которые на протяжении игры можно улучшать и строить самостоятельно новые лабиринты. Исход сражения напрямую зависит от правильного выбора, как самих башен, так и их расположения.

Враги также различаются как по живучести и скорости атаки, так и, соответственно, по стоимости. Также в игре присутствует так званый особый враг, предводитель врагов, их босс, игровые характеристики которого на порядок выше обычных воинов, поэтому уничтожить его довольно сложно. После уничтожения абсолютно всех без исключения врагов уровень считается пройденным. За тех врагов, которым все-таки удалось перебраться через ограждения, в конце уровня с игрока снимаются баллы, которые можно было бы потратить на усиление башен и своих воинов.

Башни онлайн мини игры являются одним из разновидностей стратегий. Вне всякого сомнения, подобные мини игры на компьютер онлайн являются прекрасным развлечением для любителей подобного рода логических стратегий, которые, несмотря на всю простоту замысла, надолго притягивает внимание игроков.